Carnaval

CARNAVAL

Bom carnaval, manda a vida,

fantasiada de Momo,

disfarçada de alegria,

mascarada de esperança,

despida de todo cinismo.

Bom carnaval, diz a vida,

carregada de confetti,

serpentinas flutuantes,

e sai no bloco do tempo,

atravessando o refrão,

arrebentando o cordão,

machucando os foliões.

Houve um tempo

em que havia folia.

O tempo passou e a folia

foi-se no bloco da vida,

e no cordão da alegria,

em confetti e serpentina,

foi-se e não voltou mais.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 29/10/2019
Código do texto: T6782156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.