tema: CRIANÇA

Vasculhando meu passado

descobri triste lembrança

e chorei choro abafado

por não ter sido criança.

==================

Se você gosta de trovas, visite meu blog LIVROS & LIVROS e

localize a seção ASSUNTOS / trova <><> http://literbra.blogspot.com

A braço S

========

03/10/07 - Acabo de receber diretamente da Paraiba,

a contribuição

do poeta Anizão.... rimou e é verdade!

Anizão é nosso confrade aqui no Recanto das Letras.

"Quem passou por esta fase

E não viveu uma criança

O tempo foi mesmo ingrato

Não volta a este passado

Apenas fica marcado

Como uma triste lembrança."