Movimento

E poderia morrer de ti todos os dias

E na primeira hora do seguinte dia

Renascer sem ser novo

Somente para apenas dar continuidade

Algumas coisas não necessitam serem novas

Algumas coisas precisam continuar sendo

Como nossos olhos de olhar o dia a dia

Plenos de belezas assentadas

No beiral da quase noite

E poderia morrer por ti todos os dias

E teria o movimento da vida

Moldando-me nesse barro que é a esperança.

Sopra-me.

Milton Oliveira

29out/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 29/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6782214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.