LINDA MULHER

LINDA MULHER

Fernando Alberto Salinas Couto

Entre flores e pássaros,

aquela linda mulher

anda sem um destino,

vivendo encantos raros

que em sonhos pode ter

qualquer ser humano...

Ela será musa de poetas,

tomados pelo perfume

e beleza estonteantes,

ao revoar de borboletas

ou brilho dum vaga-lume,

na natureza presentes...

Dona de muitos desejos.

Alvo de muitas paixões

é mais bela que uma flor.

Entre carinhos e beijos,

há de conquistar corações

e viver um grande amor...

RJ - 29/10/19

*****************************

Agradeço, ao nobre poeta JACÓ FILHO, linda interação

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo...

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/10/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6782350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.