The Dead Zone

The Dead Zone

“A desconfiança te cercará como um escudo” – Oswald de Andrade, O Hierofante.

“Leiam a Lenda do Túmulo Vazio, é sobre um professor que é perseguido por um demônio sem cabeça!” Johnny Smith

Como professor de literatura,

Aprendi que as grandes obras não falam do passado,

Aliás, nem tampouco apenas prevêem o futuro,

Elas o modificam!

Num aperto de mão, bem sabes, meu caro Johnny,

Existe a possibilidade inequívoca da prestidigitação...

Mas o literato vai além, hierofantiza o óbvio,

Inventa a realidade e subscreve a ilusão!

Você mataria Hitler em sua juventude,

Se soubesse no tirano que ele se tornaria?

Tanto li quanto vi tudo o que pude...

Aprendi a querer mudar mais que a mim, e mudaria!