a mulher dos meus sonhos

a mulher dos meus sonhos

é aquela

que

não passe necessidades financeiras,

injustiça social,

desemprego,

racismo,

desprezo,

aborto paterno,

educação inferior,

baixa estima...

a mulher dos meus sonhos

é aquela

que

todo seu contexto

contribua

para

sua

saúde

mental.