Louca

E

ERA

UM NEGÓCIO TODO DOIDO

ESTAR AO LADO

DAQUELA MOÇA...

ela ria com os olhos

e olhava com a boca...

o que tinha de realista,

tinha de barroca...

às vezes, barro... às vezes, oca...

um tanto fria,

quando queria,

mas um vulcão,

quando sem roupa...

uma desmesura

sua desnatureza

me beijou a boca

sobre sua mesa...

fico aos teus pés,

porque és doida...

+1 bju, por favor!