poesia DESLAVADA

eita, lá vai

minha máquina de lavar

roupas, pro conserto

não sentirei falta

do seu concerto

tuko-truko...tuku-truku...tuku-truku...tuku-truku...tuku-truku...tuku...

A poesia deslavada será incluída em um artigo, que ora trabalho, sobre palavras homônimas homófonas.

A braço S