Estado Amor

Mulher semi nua

seu jeito provoca pecados

insinua

me chama

invoca um trato

aceito

meus desejos animais

ficam em seu corpo

fêmea

amasso num tal

traço no íntimo total

finco em fenda

regaço

nuança

jorra

seivas amores

escorrem

sublime

alcance prazeres