Bálsamo de alegria

Teu amor veio como bálsamo

Para minhas tardes de tristeza

Alegrando minhas horas

Retirando pesadelos!

Teu amor veio como inspiração

Instantes florais

Dias de sossego

Serenidade e paz!

Teu amor veio como relíquia

Brilho jamais igualado

Som sonoro de entusiasmo

Poesia e agrado!

Teu amor veio como rio

Contendo água adocicada

Matando minha sede

Iluminando minha estrada!

Teu amor veio pra ficar

Concretizando sonho sonhado

Para os momentos lembrete

De um coração apaixonado!

Assim teu amor é permanência

Vivência e abrigo

Tranquilizante tomado

Complemento de sorriso!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6782973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.