Entre o Ser e o não-ser

Entre o Ser e o não-ser

... Ele vai Sendo.

Crescendo e sozinho, sempre,

vai traçando seu destino

como manda o figurino

de um menino carente.

Sem ambições, mas com perspectivas,

vai lutando sozinho...

Tentando um dia ser gente.