Pensar Diferente

Sigo as veredas do meu destino

Passando por todas as cancelas

No horizonte vejo as procelas

De um mar tenebroso cristalino

Admiro com respeito o divino

Fazendo Poesia com alto astral

O sonho do Poeta torna-se imortal

Semeando Poesia pelo universo

A Poesia com estilo diverso

Existe para alimentar a cultura

Feliz quem mergulha na literatura

Para conquistar seu conhecimento

Para livrar a mente do relento

Com mérito superar dificuldade

Deixar-se envolver com liberdade

A literatura que nos alimenta

Para se ter a melhor ferramenta

Que existe para abrir a mente

Ser Poeta é pensar diferente.