No meio do peito

no meio do peito (parodiando c.d.a.)

no meio do peito tinha um coração

tinha um coração no meio do peito

tinha um coração

no meio do peito tinha um coração

nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida e minhas artérias tão fatigadas.

nunca me esquecerei que no meio do meu peito

tinha um coração

tinha um coração no meio do meu peito

no meio do meu peito tinha um coração

um coração que virou pedra.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 30/10/2019
Código do texto: T6783257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.