Lágrimas secas

Lágrimas secas

Coração que sofre em silêncio.
O grito que sai da alma ninguém escuta
Gemido em som escondido
Que sobe aos céus em prece

Queima a lágrima que não escorre
Mão de ferro aperta o coração
Sufoca o peito sem ar da vida
Esperança se vai embora pouco a pouco

Apenas existe a esperança da oração
Felizes os que se amparam na fé
Orações brotam na mente ditada pelo coração
Aos poucos a dor silencia envolvida na prece.

A chama da vela aquece a certeza da solução
Esperanças de dias felizes aparecem na mente
A vontade de ser feliz renasce lentamente
Murmura a oração agradecida.

As lágrimas enfim escorrem aliviando o ser
Já não se sente sozinha sem ter como desabafar
Tem todo o universo dentro da mente e o Criador
Quem como Deus? Somente Deus.