Sonhador...

Sou um sonhador contumaz...

Isso fez minha poesia ganhar raiz.

Inundou os braços secos do meu rio.

Os sonhos avivaram minha voz de azul...

Riscaram nas folhas do tempo o meu futuro.

A ausência de sonhos é a imposição de limites.

Poetas não os têm; pois que habitam nos sonhos!