Certo ou errado

Certo ou errado

que a vida fala

na sua incoerência,

doença da alma

tão frágil

se perde nas trevas

de sua ignorância

ainda era uma criança,

Certo ou errado

nas suas incertezas

chora em prantos

com dores

sangra.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/10/2019
Código do texto: T6783885
Classificação de conteúdo: seguro