Relógio

Há tempos você já tinha ido embora,

Mas o meu relógio havia parado

Fiquei presa no meio dos ponteiros

Há tempos você já tinha ido embora,

Mas eu não tinha me despedido

Ainda não sei o que dizer

E nem mesmo o que sentir

O que mais posso fazer? Se só me resta dizer:

Adeus? Não, Deus!

Onde está minha coragem?

Uma hora ou outra vou ter que aceitar

Por que a pilha será substituída

E o tic-tac vai voltar

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 31/10/2019
Código do texto: T6783893
Classificação de conteúdo: seguro