sina

minha verdade

em sua essência

é o transparente segredo

de um azul sereno

sem lágrimas

na porta

que se nos abre

o destino

incita-nos

o viver.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 16/03/2005
Código do texto: T6784