A aeromoça

a aeromoça

os seus olhos sobrevoaram as nuvens pela milésima vez

saltando de mundo em mundo

desafiando as próprias leis

tantos rostos , tantas línguas

mais uma aventura na próxima esquina

antes que soubesse como andar

já admirava os pássaros na janela

sem nem sequer sonhar que esse era o destino dela

no alto desfilar , batom vermelho e salto fino

sem precisar se preocupar de onde veio e para onde está indo

tudo tem um porque e um para que

mas a vida nem sempre lhe comprimentou sorrindo

apesar do seu sorriso parecer sempre o mais lindo

quem poderia imaginar que no seu céu também chove

chove de saudade de quem ela ama de todo o coração

aqueles que lhe deram as assas

mas não saíram do chão

e quando chega a noite

não importa onde esteja

o que viu e quem conheceu

todos aqueles momentos em sua mente

sempre uma nova jornada há sua frente

na casa que ela escolheu

Grécia
Enviado por Grécia em 31/10/2019
Código do texto: T6784013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.