Amor exagerado

Que o mundo se rebele

Se te fizerem triste,

Se conseguirem tirar seu sorriso

E te transformar numa pessoas sem expressão

Que ama o dia

Porém só é livre pela noite.

Se eu não puder te trazer

Para o meu lado,

Sentados numa mesa, com luzes de vela

Pra onde quer que olhe

Serei um eterno fracassado.