Percepção

"A vida será céu quando todos os homens trouxerem as estrelas aqui pro chão"

Carlos Assumpção

Hoje com você este poema na minha cabeça,

Você que gosta de ver de uma posição elevada de noite as casas juntas distante cada uma com uma lâmpada.

Não são estrelas na Terra?

São.

E lá distante onde vemos luz,

Indicando movimento e vida,

Pode ter alguém, como nós, a nos olhar de lar e aqui ver luz!

E vendo a vida vivemos nós mesmos,

Porque de cada vez que viemos e vimos temos uma cópia de nós, e, pondo-as em sequência, nos vemos a nós mesmos, pela lente da lembrança, vivendo!

Ou seja, observar a vida é viver a vida ...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6784243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.