AS INTERMITÊNCIAS ENTRE CÉU E INFERNO - II

estamos a meio caminho entre o céu e o outro céu

tantas chances de dizer amo você

duas três mil, todas

mas a gente não diz

entre o inferno e outro inferno

uma duas três, mil chances de dizer eu te amo

mas a gente não diz

oportunidades de dizer

e às vezes a gente diz, desdiz, não diz

conjuga tempo e lugar errados

meio, caminho entre o céu e o outro céu

inferno: entre um e outro, o limbo

o linho o ninho

dos afoitos

PS: era uma vez feliz para sempre