Assassinos S.A

Todos os dias a refletir/

Vejo além de mim/

Essa nova ordem iludir/

Jovens e velhos/

Moças e crianças/

Que ignorando os perigos dessa dança/

Desse excesso de liberdade/

Como tolos sem idade/

Se permitem persuadir/

Por uma chama falsa/

Por um brilho enganoso/

Cheio de prazer fúteis e vaidades/

Vejam bem/

Que muitos recebem para nos mutilar/

Sutilmente, vendem ou dão a alma para entrar em nosso lar/

Agredindo nossos valores/

Para nos programar/

Nos impondo comportamentos/

Ideologias distorcidas/

Opiniões e necessidades descabidas/

Fomentando o egoísmo, a corrupção e a hipocrisia/

Como lição de doutrina/

Ensinando-nos a sermos artistas imorais/

Assim criminalizam a honestidade/

Comercializam os gêneros, o respeito e os nossos direitos/

Fazem-nos reféns de tantas mentiras e medos/

Para sermos subservientes da ignorância/

Num mundo agonizante e perverso/

Onde se aceita a fome/

Onde se permite a miséria/

Onde se cultua o suicídio e a depressão como razão/

Onde se consome drogas e a prostituição como opção de vida/

Todos os dias/

Essa nova ordem traz desordem e caos/

Subsidia a inconsistência da paz/

Com a morte de tantos inocentes/

Que a gente já nem sabe amar mais/