Voltas

Teus pés andaram por tudo

E me arrisco a dizer

Que andaram até por cima de mim.

Seu rosto arranhado

Mostava o quão desequilibrada você era.

Eu era apenas um espaço vazio

Que tentava ser preenchido

E acabou transbordando,

Se indo por vertentes inimagináveis.

Tua volta depois de anos

Só me mostrou que o tempo

Fez bem, para os dois,

Antes adultos problemáticos e perdidos

Para idosos jovens.

Talvez amanhã nem vamos acordar...