Aline Sessim...

Aline sessim

Vim aqui pra desejar,

Toda a felicidade deste mundo,

Seu aniversário vou te parabenizar,

De bom, te desejo tudo.

Te conheço faz pouco,

Mas já vi que é uma mulher guerreira,

Então não ache que pareça louco,

Minhas palavras são verdadeiras.

Precisamos ter perto,

Pessoas que sejam assim,

Que não importe o aperto,

As lutas nunca terão fim.

Desistir não é da sua personalidade,

Isso já posso ver,

Agradeço por sua amizade,

E com tempo, com calma vamos nos conhecer.

Conte sempre comigo,

Não importa a hora,

Estou aqui pra lutar contigo,

Pode ser até agora.

Milena Marques