Arraste-me !

Morte porque me abandonaste

Levaste quem eu amo e me deixaste sozinho.

Morte fria e obscura

Eu quero ir contigo mas você não me leva.

Estou procurando você diretamente a muito tempo...

Mas você me mata aos poucos invés de me arrancar daqui...

Quero partir !

Não quero ficar !

Não quero ver,mais ninguém me abandonar ...

Quero que arraste-me para baixo

Ou que me erga para cima...

A única coisa que me importa e sair desse lugar...

Morte que compartilha meu sentimento

Morte que me odeia

Morte que não me ama

Deixar-me em um lugar escuro solitario e frio deixar-me sozinho

Sem ao menos sua companhia direta

Vivo com frustações,dores de cabeça

Pesadelos e ilusões

Mas ainda vivo!

Não quero que vista sua roupa mais bonita

Para vir ao meu encontro

Não precisa trazer bebidas,nem cigarros

Apenas venha e leve-me contigo

Arraste-me !!!