Odeio tudo,odeio todos

Gosto do frio que acompanha minha solidão

Gosto do sangue que colore minha depressão

Gosto do som alto que abafa os berros..

Odeio a falta de dialeto

Odeio tanto descaso

Odeio as lagrimas que escorrem em minha face...

Odeio a desigualdade

Odeio a desumanidade

Odeio tudo,odeio todos.