"A POESIA E SUA TRANSPOSIÇÃO" 28-11-16

Poesia, e sua arte em transpor

A arte dos versos em se comunicar

Mil versos a magia de se expressar

A arte das palavras

Singela existência das rimas

Cruzam-se realidade e imaginário

Poesia a arte de com as letras flertar

A poesia em sua transposição

Versos, estrofes, e rimas a conjugação

Alegria, felicidade, e solidão

No jogo das palavras a mutação

Ritmicamente versos se completam

Transpondo-se ao tempo vem se perpetuar

No mais alto sentido das palavras

A eternidade nos versos permanecera

Transpondo os limites do imaginário

Sua forma mais simples em se transformar

A grandeza dos versos

E a flexibilidade de seu universo

INTERAÇÃO

Agradeço a belíssima interação

Da Nobre

Poetisa Raquel G Morais

*******************

Palavras Poéticas fazem magicas

Nas vidas atribuladas

Podem ser conjugadas

Nos futuro,presente ou passado

Que enlaça qualquer realidade

**********************************************************

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 01/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6784969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.