Beleza

A beleza não é exterior

A verdadeira beleza

Está no íntimo de cada um

O olhar pra si

Seu reflexo no mundo

Como o outro nos vê

A beleza está nas ações

No amor com os outros

No tratar as pessoas

A beleza aparente é fugaz

Com o tempo se desfaz

Ninguém se vanglorie

Da beleza aparente

Com os dias se vão

O que fica é a tua verdade

E mesmo que o tempo passe

Sempre hão de lembrar

Da beleza do teu ser

Que o tempo preservou

Estará guardada nos corações

A beleza da sigileza

Do teu coração.