Diálogo

diálogo

ei, coração, vem cá

por onde você está?

afogando um velho amor

que me afogou só em dor

catando cacos de amor

nas conchas pelas areias

que a ressaca espalhou

seguindo as novas pegadas

daquele que me balança

que me altera o traçado

e já me faz suspirar

por uma nova maré

ah, coração teimoso

sei que você me traiu

porque não consegue aprender

que com o amor não se brinca

quem vai sofrer nessa história?

desconfio que sou eu

porque você não se cansa

de tanto querer amar

adeus, coração sem vergonha

vai procurar novo amor

mas antes pergunta baixinho:

será que ainda vale a pena

penar por tal sentimento?

nina maurity
Enviado por nina maurity em 02/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6785600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.