Além do rio

Além do rio

Do lado de cá do rio

há um homem prisioneiro

que além do rio não vai

algemas que as águas levam

que a força da correnteza

enterra no leito do rio

Aquém do homem

há um rosto de menino

olhos de susto escondendo

desejos do corpo e alma

Além do homem

o que há

se o medo esconde

o que é?

Do lado de lá do rio

há os mortos

esperando

com seu jeito complacente

de sentida eternidade

Segue a vida

correm as águas

num curso fora do tempo

nina maurity
Enviado por nina maurity em 02/11/2019
Código do texto: T6785607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.