ARDOR

Tristeza embaixo do sol

As paredes acinzentadas

Um sorriso sua face

A solidão embaixo da mascara...

A dor marca, a dor corroi, a dor mata.

Lentamente a dor altera sua mente...

A dor nos tormam mais forte é o que dizem...

Enquanto sua alma desaparece...

"A dor te fortalece" ,e consequentemente te mata aos poucos...

A dor te mostra a verdadeira face de todos...

Através de falsos sorrisos e palavras bonitas...