Dois tiros de adamantium no Peito

Eu estava bem até me puxarem da escuridão

Eu estava bem até tentarem me tirar da depressão

No meu mundo sombrio tudo era quieto e constante...

Em meu mundo isolado havia paz ...

Até uma pessoa me tirar de lá...

Até uma pessoa vir me assombrar...

O ardor do amor que sinto por essa pessoa chega a queimar,como um veneno inverso

O que chamam de amor são dois tiros de adamantium direto em meu peito.