MARIA MARIA

Maria Bonita

Maria Madalena

Tantas Marias

Marias sofridas

Marias felizes

Encontre Maria

Teus caminhos perdidos

No elo da vida

Teus sonhos, tua dor

Entregue-os a Deus

teu protetor

Maria De Jesus

Maria, Maria

Segue teu destino

Maria teu sorriso triste

denota solidão

Essa lágrima escondida por entre as pálpebras

Essas rugas, marcas doces do tempo, e de teu sofrimento

Arrependestes, Maria

De teus sonhos jogados para trás

Desististes de sonhar há tempos

Mas não faça isso, Maria

São seus sonhos que a movem viver

Sem eles, impossível continuar

Maria, Maria

Ainda assim, há tempo

Vá atrás de teus sonhos

Busque dentro de si

esses sonhos guardados

resgate-os, ainda há tempo de ser feliz!

Tua dor, deixe-a para trás

Vá em busca de nova vida

A vida é boa demais...

Vá Maria

Teus sonhos te esperam...