Eu tenho medo

Tenho medo de não ter medo

e deixar de ser humano.

Tenho medo de gente fria,

que nos congela só com um olhar.

Tenho medo de gente triste

que nem deseja se alegrar.

Tenho medo da solidão

do que é mal acompanhado.

Tenho medo da preguiça

que persegue o pobre homem

Que ainda quer tentar.

Tenho medo que a primavera

se converta no inverno.

Tenho medo de querer ser

aquilo que eu não sou

E de tanto admitir que medo tenho,

CORAGEM hoje sou.

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 02/11/2019
Código do texto: T6785900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.