O expressar

Buscar a inspiração

Expressando a emoção

Colocado em verso de canção

Que chega ao coração

Causando sensação

De alegria ou solidão,

Companheirismo ou compaixão,

Parando para uma reflexão

Dos momentos que virão

Com o pensamento em ação

O que devo fazer?

Ou mesmo responder?

Qual caminho percorrer?

Eu devo de algo me desfazer?

A resposta quem vai saber?