Faz-de-conta

Faz-de-conta

Fátima Dannemann

Amor, sentimento ingrato...

Se é bom como dizem,

se é sublime como falam,

se é divino como pregam os mestres,

porque nos faz sofrer tanto?

Porque o amor dilacera o coração

e deixa a alma sangrar e se esvair?

Amor... Sei não.

As vezes não acredito nele,

porque para mim não chega amor,

só a dor que rima com ele.

A dor de nunca receber amor de volta,

a dor de penar sozinha mesmo em sonhos,

a dor de ver outras pessoas

atravessando meu caminho

e destruindo a sorte...

Não, amor?

Delírios de poeta, ideal de sonhadores...

Matéria etérea... Não existe.

E se existe é invisível, intangível e inalcançável

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/11/2005
Código do texto: T67860