Musa

Um anjo de cabelos ruivos

Rosto como uma escultura

Feita pelo artista maior.

Seus olhos grandes

Penetram na minha alma

Deixando-a louca de paixão .

Sardas na bochecha

Sorriso lindo e sincero

Que me dá arrepios e desejos.

Uma deusa ruiva

Que tocou minha alma

Como nenhuma antes.

Dedicado a Heloíza