Metafísico

Metafísico

Fatima Dannemann

Não, não são apenas palavras,

nem os sons emitidos pelos lábios.

Vai-se além disso.

Não é também a quietude do silêncio.

Vai além de sons e de pausas.

E nossos corpos,

estes corpos que vestimos hoje,

aqui na terra,

apenas revelam uma parte de nós,

mas escondem nossas almas.

Não, não são apenas os gestos

ternos como olhar as flores,

essas flores, apenas uma parte

da beleza que o universo traz em si.

É mais. Vamos além dos sentidos,

das sensações, vamos além das palavras e dos gestos.

Vamos além de sorrisos e chegamos a essência da alma.

Lá residem os sentimentos verdadeiros,

e as verdades.

Num mundo além de todas as fronteiras,

está a essência do amor.

Este sentimento que nos faz abandonar

nosso próprio eu

e nos tornar uno com outros seres.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/11/2005
Código do texto: T67861