EU GOSTARIA...

Gostaria de compor um poema

que lhe trouxesse à tona

a leveza infinita desse teu doce sorriso.

Onde esse poema apagasse o olhar triste e cinzento que

ficou em teu rosto...

E fizesse novamente teus olhos brilharem

Fazendo bailar a meiguice desses olhos teus...

Eu queria poder adornar os céus

passear contigo nos campos, olhar os ciprestes,

os belos mosteiros, contemplar o pôr do sol

colhendo alegrias pondo-as em teu caminhar

aliviando tua jornada...

De mãos dadas, contando estrelas

dedilhando o horizonte

E a lua,

a espreita de nós dois...

Secar tuas lágrimas

com lenços poéticos

Fazendo versos

Contar-te algo alegre

E fazê-lo sorrir outra vez...