Modos de ver

Modos de ver

Fatima Dannemann

É preciso olhar nos olhos

para decifrar segredos,

porque um olhar diz muito.

Olhe nos olhos

e entre em contato

com o eu mais profundo

das outras pessoas.

Se brilham, elas estão felizes.

Se brilham e parecem flutuar,

elas amam, estão em êxtase...

Ah, tem gente que disfarça?

Não há disfarce

que um olhar mais profundo não revele.

Olhe com sua alm

a e atinja as verdades

que outros olhares

as vezes encobrem.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/11/2005
Código do texto: T67862