SALMOS DO POETA

O Senhor é meu Educador;

eu não reprovarei.

Ele alumia livros e papel nas noites escuras

conduz-me a sala da escrivaninha

guia a minha mão quando escrevo.

Orienta-me pela sua graça à mim dada

por amor do Seu nome.

Ainda que eu escrevesse a agustia ou a dor

em meio as trovoadas e tempestades da vida,

não temeria mal algum,

porque Tu está comigo .

o Teu amor e o Teu cuidado me abrigam.

preparas uma mesa junto a mim no Teu Jardim

na terra da eternidade, unges esse texto com óleo

os meus dedos deslizam suavemente.

certamente que a luz da Tua graça em meio

as estrelas me guiam todos os dias da minha vida,

e em fim descansarei no porto do meu Deus todos os dias.

Mr Castilho