Embate

Toda vez que tenho

que deixar o palco ou o picadeiro,

invade-me um desespero

por ter que encarar

a minha realidade...

Quando encaro de verdade,

a minha situação,

eu quero sair desse chão

e voltar para a eternidade.

O que fiz de minha vida?

Vivi, penso eu...

Mas o que é viver de verdade,

esse mundo de meu Deus?

Estão checando as imagens...

Estão chocando as palavras...

Estão checando as lembranças...

Estamos vivendo de teses.

Ou eu é que estou?

Um curto-circuito é normal?

Cruzaram-se os fios das ideias,

e nasceu esta centopeia

em minha veia.

Então estou fadado a viver com ela,

até o fim deste embate.

14.06.2009