História curtinha

era uma vez uma velha

uma velha dugudeia

chamada regineia

que morava em tutameia

com a neta dulcineia.

as crianças da cidade

quando viam a dugudeia

botando e tirando os óculos

diziam: - "vem cá, vovó,

você vê ou cê não vê?"

e cantavam nas aleias

perfumadas de azaleias

com a neta dulcineia:

- "que velhinha maluquete,

só vive mexendo nos óculos

se põe eles, pouco vê

se tira também não vê...

(inspirado em manuel bandeira e monteiro lobato)

nina maurity
Enviado por nina maurity em 03/11/2019
Código do texto: T6786378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.