Em pandarecos

amar em reco-reco

dá em eco,

amoreco,

por isso te peço:

não dá o teco (não fica zangado)

dá somente um peteleco

nesse cordel de marreco

que veio da paraíba

num monte de cacarecos,

trens de cozinha, canecos...

pau-de-arara em pandarecos,

em meio a telecotecos

só pra gente poder rir,

rir muito, rir sem parar

a ponto de gargalhar

Ih, ficou faltando boneco...

acho que vou ter um treco

se tiver o repeteco!

nina maurity
Enviado por nina maurity em 03/11/2019
Código do texto: T6786398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.