Ritual

Ritual

Fatima Dannemann

Na busca pelo estilo,

cumpro um certo ritual

para escrever

ou fazer qualquer coisa

que envolva criatividade.

Uma delas é fazer

alguns minutos de zazen

e tentar manter a mente

vazia de formas-pensamentos

anteriores.

Aberta para as idéias,

então queimo um incenso suave

e só então me coloco

mãos a obra para produzir.

Até que consigo.

Não sei se é novo,

velho, original,

mas dizem que o que eu faço

tem minha cara,

minha marca registrada.

Não sei se isso é estilo.

Mas é meu ritual de criação

e acho que isso já está bom.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/11/2005
Código do texto: T67864