Pé de vento

O desgraçado entrou correndo

Trazendo consigo o redemoinho

Uma barulheira, uma bagunça

Bateu a porta, foi uma pancada seca

Do jeito que entrou saiu

Em algazarra, derrubou tudo

Foi o pé de vento

Miserável, que susto me deu!

José Nelson
Enviado por José Nelson em 03/11/2019
Código do texto: T6786412
Classificação de conteúdo: seguro