Narcizando em Mato Grosso

Olho no espelho das águas do

Rio Coxipó

Não vejo minha imagem

Vejo na limpidez

ao fundo

planta

e pedrinhas

transmitindo

coragem

Centenas delas

olhando pra m'alma

desfazendo o nó da garganta...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/11/2019
Código do texto: T6786496
Classificação de conteúdo: seguro