Ponto

Poesia é um canto mágico

de aconchego profundo

onde o poeta se aninha

derramando palavras

no mundo...

Palavras que escorrem

nas almas

num azul infinito

devastando caminhos

libertando o grito

devolvendo vidas

num cenário bendito.

~~~~~~¶¶

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/11/2019
Código do texto: T6786501
Classificação de conteúdo: seguro