PRIMAVERA

PRIMAVERA

O céu está mudando

Já vejo por entre as nuvens frias

Pedacinhos dourados dos raios de sol

O marrom e o cinza que cobriam a cidade

Vão trocando lentamente suas matizes

Uma gota verde começa a surgir por galhos secos

O descanso da natureza acabou

Agora ela acorda com a vida florida

Trazendo aos olhos e à alma

A flor parida

No seu tempo de calma

Puríssimo renascer

Que brota em botão

O sinônimo de delicadeza e amor

Resplandecendo o coração da natureza

Trazendo de volta a beleza

Para a terra florescer

Nasce primavera

Com todo teu encanto

Transforma em quimera

O frio inverno e nosso pranto

Trazendo de volta, quem dera!

A paz e a alegria com seu manto.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 03/10/2007
Código do texto: T678674